Окэ. Я пошла...создавать
агась))
Всё я закончила с первым лагерем 
Ща отойду посуду помою и приду, ок?)
CW|Загадочный лес |
| Время в игре:Время в игре: День. Прекрасный солнечный день, именно из тех ярких, напоенных солнцем дней, за которые нельзя не полюбить лето. | Новости в игре У нас уже появляются первые участники, которых мы, с великой радостью, приветствуем. В ближайшее время будет составлен полноценный сюжет, и начнется игра. | Погода в игре Лето. Прекрасная погода для кошек - ни дождя, ни слишком сильной жары. Легкий ветерок теребит шерсть. Температура воздуха примерно 23-25° по Цельсию. |
| Администрация Маргаритка - Главный Администратор. Создательница сего проекта. Обращайтесь если есть вопросы всегда поможет. Немезида - Главный администратор. Со администратор, верная, добрая и отзывчивая админка. |
Добро пожаловать
Добро пожаловать! Рады видеть Вас на ролевой Коты-воители загадочный лес. Начнем с того, что это не одна из тех ролевых по КВ, к которым вы привыкли. Здесь нет четырех лесных племен, с которыми вы знакомы. Вместо них у нас есть три своих племени – Племя Рассвета, Племя Сумерек и Племя Полнолуния. Другие племена, другая жизнь, другая история…Заинтересовались? Тогда добро пожаловать к нам! ![]() |
Модерация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|Загадочный лес » °Флуд° » |Флуд № 1 aka жизненная ценность|
Окэ. Я пошла...создавать
агась))
Всё я закончила с первым лагерем 
Ща отойду посуду помою и приду, ок?)
У меня полночь...Я долго не продержусь, да и родители не знают, что я сижу за компом посреди зала.
У меня полночь...Я долго не продержусь, да и родители не знают, что я сижу за компом посреди зала.
О у меня тоже почти полночь без 7 минут хд
Моим пока срать 
Ололол, я закончила с лагерями 
Что-то у меня с табличками не выходит(
Что-то у меня с табличками не выходит(
А что именно может помогу? =З
Если оформление, то постараюсь, а если техническая часть то довольно легко могу помочь)
А кстати не против я перенесла границы в территории нужные племени и создала ещё одну тему с Великим лесом там будит что-то типа лунного озера, поляны совета и где получают коты жизнь, ну вообщем всё в одном)
Хорошо)
Я на тех поддержке нашла пару интересных таблиц, вставляю их в объявление, а ничего не выходит(таблиц не видно)
<table border="1"> <tr><td width="20%" height="100" align="center" valign="middle">Время в игре</td> <td width="60%" height="100" align="center" valign="middle">Новости в игре</td> <td width="20%" height="100" align="center" valign="middle">Погода в игре</td></tr> <tr><td width="20%" height="300" align="center" valign="middle">Администрация</td> <td width="60%" height="300" align="center" valign="middle">Картинка</td> <td width="20%" height="300" align="center" valign="middle">Модерация</td></tr> <tr><td width="800" height="35" colspan="3"><marquee direction=right>Бегущая строка баннеров</marquee> </td></tr> </table>
А ну так нужно нажать на галочку показывать таблицу))
там есть да и нет, ставишь галочку в да и всё появляется)
О, я туплю, спасибо)
О, я туплю, спасибо)
Да не за что)
Что напишем про новости в игре? Да, и как тебе таблица? =З
Что напишем про новости в игре? Да, и как тебе таблица? =З
Ммм на до подумать)
Хотя думаю можно пока написать игра не начата набираем участников
Сейчас подожди чутка похимичу с ней меня картинка слегка смущает я её изменю и ок, не против?)
Просто под дизайн)
Хм может с поддержки взять таблицу с прокруткой поменьше?)
Ну просто на неё куда проще найти будит а текст переставим?)
Сейчас подожди чутка похимичу с ней меня картинка слегка смущает я её изменю и ок, не против?)
Просто под дизайн)
Только не слишком ярко, а то текст виден не будет)
Только не слишком ярко, а то текст виден не будет)
ага)
Помню ну в крайнем случае можно будит текст подбить под картинку)
а что думаешь про написанное выше?)
Хм может с поддержки взять таблицу с прокруткой поменьше?)
Да, думаю тут ты права. Чет я так слюни распустила на этого котенка 
Да, думаю тут ты права. Чет я так слюни распустила на этого котенка
Ну ок, тогда сейчас поменяю да он мил)
Как-то странно вышло...
Картинку надо как-то посередке, что ли?
Да я тогда не закончила ну что-то в этом роде должно было получиться)
Как?)
У меня показан значок не открывающейся картинки
Слушай, а это ты что ли постоянно убираешь "Время в игре"?
Слушай, а это ты что ли постоянно убираешь "Время в игре"?
А неа, я не убираю вроде как хм...
У меня показан значок не открывающейся картинки
Вот теперь всё)
Просто глюк убрала
а что с картинкой оО
Прелесть) Я видела гостя *О*
Прелесть) Я видела гостя *О*
о да шикарно
Что-то тут тихо
Пока ищу людей)
Как наберём человек десять будем рекламить)
Вы здесь » CW|Загадочный лес » °Флуд° » |Флуд № 1 aka жизненная ценность|