А может "Осенний лес загадок"? Ну, или см. вверх
А может загадочный лес?)
CW|Загадочный лес |
| Время в игре:Время в игре: День. Прекрасный солнечный день, именно из тех ярких, напоенных солнцем дней, за которые нельзя не полюбить лето. | Новости в игре У нас уже появляются первые участники, которых мы, с великой радостью, приветствуем. В ближайшее время будет составлен полноценный сюжет, и начнется игра. | Погода в игре Лето. Прекрасная погода для кошек - ни дождя, ни слишком сильной жары. Легкий ветерок теребит шерсть. Температура воздуха примерно 23-25° по Цельсию. |
| Администрация Маргаритка - Главный Администратор. Создательница сего проекта. Обращайтесь если есть вопросы всегда поможет. Немезида - Главный администратор. Со администратор, верная, добрая и отзывчивая админка. |
Добро пожаловать
Добро пожаловать! Рады видеть Вас на ролевой Коты-воители загадочный лес. Начнем с того, что это не одна из тех ролевых по КВ, к которым вы привыкли. Здесь нет четырех лесных племен, с которыми вы знакомы. Вместо них у нас есть три своих племени – Племя Рассвета, Племя Сумерек и Племя Полнолуния. Другие племена, другая жизнь, другая история…Заинтересовались? Тогда добро пожаловать к нам! ![]() |
Модерация |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CW|Загадочный лес » °Флуд° » |Флуд № 1 aka жизненная ценность|
А может "Осенний лес загадок"? Ну, или см. вверх
А может загадочный лес?)
загадочный лес
А вот это подходит)
А вот это подходит)
Ну значит изменяю)
Окэ, окэ. Приступаю ко второму племени. Ты пока начни с темами, ладно?
Окэ, окэ. Приступаю ко второму племени. Ты пока начни с темами, ладно?
Я пока правила писала)
Сейчас дальше буду)
Я просидела тут 3 часа, а пишут 20 минут. Почему так?
Я просидела тут 3 часа, а пишут 20 минут. Почему так?
ого не знаю
Да я и сама помню
Может лагает??
У меня тут предложение. Может всё перенести из админки в тех отдел?
А в админке сделать так что бы ток администрация и модерация просматривали и там всё обсуждать?)
Хорошая идея) Сделай это, хорошо? Просто у меня родители домой вернулись, и я скоро выйду, а до этого момента хочу заняться племенами.
Хорошая идея) Сделай это, хорошо? Просто у меня родители домой вернулись, и я скоро выйду, а до этого момента хочу заняться племенами.
да да))
Может лагает??
Э...чего?
Э...чего?
Ну что 20 минут высветил вместо 4 часов может лагает(тормазит)?
Я пошла, пока)
Я пошла, пока)
пока)
удачи, а пока по создаю, ты ещё придёшь сегодня?)
Приду)
Приду)
уже вижу)
Слушай посмотри в список племён
Долго мучилась составляла надеюсь получилось не плохо)
Просто я хотела сделать что-то не обычное)
Таааааааааакс, звучит интересно - пойду смотреть
Таааааааааакс, звучит интересно - пойду смотреть
агась иди-иди
все расшифровки я укажу в отдельной теме)
Получилось действительно очень интересно. Врят ли на какой-либо другой ролевой по КВ можно найти такие списки племен. Здорово))
Получилось действительно очень интересно. Врят ли на какой-либо другой ролевой по КВ можно найти такие списки племен. Здорово))
ога) Я приду немного позже, ок?)
Хорошо, правда врят ли я буду здесь долго.
Хорошо, правда врят ли я буду здесь долго.
я тут)
Я тоже) Опять ела =З
Я тоже) Опять ела =З
О приятного аппетита, а я вот дописываю тут 
Все - с форумами и категориями закончили.
Все - с форумами и категориями закончили.
Даа))
Осталось только создавать, ну впрочем нужна только лишь реклама и игровые форумы)
Поехали? (:
Я уже начала 
А ещё графическое оформление)
Не знаю куда воткнуть список целебных трав
Не знаю куда воткнуть список целебных трав
Я об этом тоже думала думаю. Надо создать в важном форум для племени а там уже список целебных трав, и туда же приёмы воинские, шпионские, и т.д.))
Окэ. Я пошла...создавать
Вы здесь » CW|Загадочный лес » °Флуд° » |Флуд № 1 aka жизненная ценность|